KEFIR 250 G

KEFIR 250 G

2,75 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

Kefir bio

100% naturale

Descrizione
Bevanda a base di latte, ricco di una comunità naturale di fermenti (latobacillus acidophilus, latobacillus rhamnosus, latobacillus casei, latobacillus lactis, acetobar aceti). Il consumo quotidiano può aiutare l'equilibrio della flora intestinale. Senza conservanti, fonte di calcio, proteine e vitamina B12.

Ingredienti
Latte, fermenti lattici kefir (genere: lactobacillus, lactococcus, leuconostoc, saccharomyces, acetobacter), lactobacillus acidophilus LMG S-277762.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi Per 100 g
Energia 58 kcal / 245 kJ
Proteine 3,3 g
Carboidrati
di cui lattosio
3,5 g
3,5 g
Grassi
di cui saturi
3,5 g
1,87 g
Sodio0,05 g
Calcio120 mg (15% RDA*)
Lactobacillus acidophilus LMG S-27762> 1 Mld
Vitamina B120,5 mcg (50% RDA*)
*Razione Giornaliera Raccomandata

Modalità d'uso
Agitare prima dell'uso.

Avvertenze
L'eventuale sfilato all'apertura del tappo è una caratteristica tipica dei fermenti vivi del kefir.

Conservazione
Conservare in frigorifero (a temperatura compresa tra 1 e 6°C). Dopo l'apertura, consumare entro pochi giorni.

Formato
Bottiglietta da 250 g.


Cod. 18767

Scheda tecnica

M913219097