MACROBIOTICA TAMARI SENZA GLUTINE 500 ML

MACROBIOTICA TAMARI SENZA GLUTINE 500 ML

11,60 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

TAMARI

SALSA DI SOIA

Senza Glutine


Prodotto dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia con sale. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Prodotta negli Stati Uniti, è un delizioso condimento che può essere utilizzato anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.

Ingredienti
Acqua, *fagioli di soia, sale marino, alcool (naturalmente formato durante la fermentazione).
*biologico

 per 100 g
ENERGIA kJ / kcal 235 / 56
GRASSI< 0,1
di cui Acidi Grassi Saturi < 0,01
CARBOIDRATI 6,0/td>
di cui Zuccheri 6,0
FIBRE < 0,1
PROTEINE 10,0
SALE13,0

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
Bottiglia da 500 ml

Cod.USSALTA0500

Scheda tecnica

M922419371