MACROBIOTICA MISO DI RISO 390 G

MACROBIOTICA MISO DI RISO 390 G

10,80 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

MISO di RISO

Prodotto con riso e soia fermentati, ha un sapore più deciso rispetto al miso d'orzo. Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore leggermente salato e corposo.

Ingredienti
*riso, *fagioli di soia, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*biologico

Preparazione
Zuppa di miso: tagliare una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con alga wakame, per 10- 15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con del prezzemolo tritato.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 6 mesi.

APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
 per 100 g
ENERGIA kJ / kcal605 / 145
GRASSI3,1
di cui Acidi Grassi Saturi1,9
CARBOIDRATI9,0
di cui Zuccheri3,0
FIBRE4,9
PROTEINE9,7
SALE3,4

Formato
Barattolo da 390 g

Cod.EUCONRO0039

Scheda tecnica

M922419421