TARANIS BURGER SOSTITUTO CARNE 4 X 62 G

TARANIS BURGER SOSTITUTO CARNE 4 X 62 G

40,50 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

TARANIS
Burger

Descrizione
Hamburger vegetali aproteici. Preparato in povere indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.

Ingredienti
Amido di mais (solfiti), inulina di cicoria, addensante (E461), farina di riso, amido modificato di patata, aroma (E621, E627, E631), carote, alloro, aglio, colorante (E150C), timo, prezzemolo.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper 1 porzione*
Valore energetico302 kcal - 1263 kJ91 kcal - 379 kJ
Proteine
di cui fenilalanina
metionina
leucina
treonina
isoleucina
lisina
valina
tirosina
arginina
2,1 g
90 mg
50 mg
160 mg
70 mg
80 mg
70 mg
110 mg
60 mg
140 mg
0,63 g
27 mg
15 mg
48 mg
21 mg
24 mg
21 mg
33 mg
18 mg
42 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
53,8 g
3,1 g
16,1 g
0,9 g
Grassi
di cui saturi
0,3 g
0,1 g
0,09 g
0,03 g
Fibre37,7 g11,3 g
Inulina19,1 g5,7 g
Sodio323 mg96,9 mg
Potassio100 mg30 mg
Fosforo41 mg12,3 mg
Calcio29 mg8,7 mg
Magnesio9 mg2,7 mg
Cloruro900 mg270 mg
*30 g di polvere = 80 g di prodotto.

Modalità d'uso
- Per 1 busta da 62 g: versare il contenuto di una busta in un recipiente. Aggiungere 100 ml di acqua fredda e mescolare. Lasciare riposare per alcuni minuti. Formare 2 polpette, o burger, con l'aiuto di un cucchiaio o con le mani. Scaldare l'olio in una padella e cuocere le polpette: 3 minuti per ogni lato. Si ottengono così 2 polpette da 80 g (che corrispondono a 30 g di polvere).
- Varianti: riprendere le stesse istruzioni e formare delle polpettine, servire con salsa di pomodoro su pasta aproteica. E' possibile realizzare delle salsicce.
Dai 3 agli 8 anni di età: 1 porzione da 30 g, 1 o 2 volte alla settimana.
Dagli 8 anni in poi: 1 porzione da 30 g, 3 o 4 volte alla settimana.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 18 mesi.

Formato
248 g (4 buste da 62 g).

Cod. TA53

Scheda tecnica

M931493276