CREMELINE ULTRA VANIGLIA-CARAMELLO 24X125G

CREMELINE ULTRA VANIGLIA-CARAMELLO 24X125G

153,60 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

crème LINE HP/HC Ultra

Descrizione
Crema iperproteica e ipercalorica pronta all'uso, sterilizzata, adatta in caso di denutrizione associata a piaghe da decubito. È arricchita in nutrienti coinvolti nei processi di cicatrizzazione. Il consumo di arginina (3 g/die) permette la riduzione della superficie delle piaghe*. Adatta per le persone affette da disturbi della deglutizione.
Contiene arginina, per diminuire la superficie delle piaghe da decubito.
Senza coloranti.
3 gusti per una migliore compliance del paziente: vaniglia-caramello, caffè, cioccolato.
*HEYMAN, et al. Pressure ulcers healing with a specific oral nutritional supplement in long term care residents.2008
Ingredienti
Vaniglia-Caramello: acqua, proteine del latte, zucchero, panna fresca, maltodestrine, olio di colza, aroma, arginina, amido modificato; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: guar; gelificante: carragenina; fosfato dipotassico, trimagnesio fosfato; acidificante: acido citrico; correttore di acidità: citrato tripotassico; gluconato di zinco, vitamine C, E, A.
Caffè: acqua, proteine del latte, zucchero, panna fresca, maltodestrine, olio di colza, aroma, arginina, amido modificato; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: guar; gelificante: carragenina; fosfato dipotassico, trimagnesio fosfato; acidificante: acido citrico; correttore di acidità: citrato tripotassico; gluconato di zinco, vitamine C, E, A.
Cioccolato: acqua, proteine del latte, zucchero, panna fresca, maltodestrine, olio di colza, cacao magro in polvere, arginina, amido modificato, aroma; acidificante: acido citrico; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: guar; gelificante: carragenina; fosfato dipotassico, trimagnesio fosfato, gluconato di zinco, vitamine C, E, A.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper porzione (125 g)
Energia664 kJ
160 kcal
830 kJ
200 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
di cui monoinsaturi
di cui polinsaturi
5,5 g
2,5 g
1,3 g
0,6 g
6,9 g
3,1 g
1,6 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui saccarosio
di cui lattosio
di cui amido
15,6 g
11 g
10 g
0,45 g
1 g
19,5 g
13,8 g
12,5 g
0,56 g
1,3 g
Fibre alimentari1,2 g1,5 g
Proteine11,2 g14 g
Sale0,062 g0,08 g
Vitamina A0,1 mcg
(12,5% VNR**)
0,13 mcg
(15,6% VNR**)
Vitamina E18 mg
(150% VNR**)
22 mg
(188% VNR**)
Vitamina C80 mg
(100% VNR**)
100 mg
(125% VNR**)
Potassio220 mg
(11% VNR**)
275 mg
(13,8% VNR**)
Calcio198 mg
(25% VNR**)
248 mg
(31,3% VNR**)
Fosforo215 mg
(31% VNR**)
269 mg
(38,8% VNR**)
Magnesio43 mg
(11,5% VNR**)
54 mg
(14,4% VNR**)
Zinco5 mg
(50% VNR**)
6,25 mg
(62,5% VNR**)
Arginina1,5 g1,9 g
Prolina0,9 g1,13 g
Acido Glutammico1,8 g2,3 g
**VNR=Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
2-3 vasetti al giorno.

Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non deve costituire l'unica fonte di alimentazione. Non adatto a bambini al di sotto di 3 anni.
Da utilizzare con attenzione nei ragazzi tra i 3 e i 17 anni. Non adatto alle persone affette da galattosemia. Non somministrare in caso di terapia intensiva.

Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 4°C e 25°C.
In caso di consumo parziale, conservare in frigorifero ad una temperatura di 4°C e consumare entro 24 ore.

Formato
Cartone da 24 vasetti monogusto.
Vasetti da 125 g.

Cod. CREMLISULTRA

Scheda tecnica

M938959119