SCHAR PAIN AU CHOCOLAT SURGELATO 4 X 65 G

SCHAR PAIN AU CHOCOLAT SURGELATO 4 X 65 G

5,95 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

Schär

Gluten free
Pain au
chocolat


SOFFICE TENTAZIONE DI
CIOCCOLATO, AVVOLTA DA
MORBIDA PASTA SFOGLIA

Brioche con cioccolato senza glutine surgelata

FONTE DI FIBRE

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, acqua, margarina vegetale [grassi ed olii vegetali (palma, palmisto, cocco, colza in proporzione variabile), acqua, sale, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali], cioccolato fondente 14% (cacao 44% minimo – zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), uova, fibra di cicoria, lievito, destrosio, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio; albume d’uovo, latte scremato in polvere, addensante: gomma di xathano, zucchero, aroma naturale, sale, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi, fruttosio, sciroppo di glucosio.
Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori mediper 100 g
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1619 KJ/387 kcal
18 g
9,5 g
50 g
12 g
4,2 g
4,1 g
0,80 g
Modalità d'uso
Fare cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 9 minuti.

Conservazione
Il prodotto può essere conservato fino a 12 mesi dalla data di produzione se conservato a -18°C, da consumarsi entro 24 ore se scongelato.
Non congelare dopo che il prodotto é stato scongelato.

Formato
4x65 g

Cod. 101109

Scheda tecnica

M971371529