Descrizione
Tortiglioni Multicereali Con Quinoa Senza Glutine
Descrizione
Simbolo della gastronomia italiana, la pasta alla portata di tutti. Prodotta specificamente per persone intolleranti al glutine con un mix di cereali super: mais, riso, grano saraceno, quinoa. La pasta che si ottiene risulta digeribile, con modesto contenuto proteico, una buona fonte di fibre e a basso contenuto di grassi saturi, per gustare ogni giorno un piatto nuovo e ricco di bontà.
Ingredienti
farina di mais* 75%, farina di riso* 10%, farina di grano saraceno* 10%, farina di quinoa* 5%
*da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Peso della confezione: 340 g.
Cod. ST00035
Simbolo della gastronomia italiana, la pasta alla portata di tutti. Prodotta specificamente per persone intolleranti al glutine con un mix di cereali super: mais, riso, grano saraceno, quinoa. La pasta che si ottiene risulta digeribile, con modesto contenuto proteico, una buona fonte di fibre e a basso contenuto di grassi saturi, per gustare ogni giorno un piatto nuovo e ricco di bontà.
Ingredienti
farina di mais* 75%, farina di riso* 10%, farina di grano saraceno* 10%, farina di quinoa* 5%
*da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | |
Energia | 1.491 kJ | 352 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,6 g 0,3 g | |
Carboidrati di cui zuccheri | 75 g 0,7 g | |
Fibre | 3 g | |
Proteine | 7,8 g | |
Sale | 0 g |
Formato
Peso della confezione: 340 g.
Cod. ST00035