Descrizione Preparato bio per pancake a base di cereali e semi germogliati, interamente processato sotto i 42°C per preservare al massimo tutte le proprietà nutritive.
Adatto ai vegani.
Ad alto contenuto di magnesio e fonte di ferro.
Ingredienti Avena* senza
glutine germogliata*, grano saraceno germogliato*, quinoa germogliata*, agenti lievitanti (amido di mais*, tartrato di potassio, idrogeno carbonato di sodio), vaniglia* (0,5%).
Senza OGM, lieviti, conservanti, additivi, addensanti, edulcoranti o aromi artificiali.
*biologico
Potrebbe contenere occasionalmente frammenti di guscio e semi di frutta.
Naturalmente privo di
lattosio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.785 kJ/424 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 9,9 g 2,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70 g 3,1 g |
Fibre | 6,1 g |
Proteine | 10,6 g |
Sale | 0,39 g |
Ferro | 3,6 mg (25,7% VNR*) |
Magnesio | 153 mg (40,8% VNR*) |
Fosforo | 296 mg (42,3% VNR*) |
Manganese | 3,3 mg (165% VNR*) |
Rame | 0,5 mg (50% VNR*) |
Zinco | 2,9 mg (29% VNR*) |
*Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
Conservazione Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato Peso netto: 200 g.
Cod. 052