Descrizione Starter biologico per realizzare fino a 25 l di yogurt in più volte.
Facile da preparare con e senza la yogurtiera, seguendo le istruzioni sulla confezione.
E' un prodotto a base di ceppi originari di probiotici ed inulina e non presenta tracce di lattosio. Funziona con latte di mucca, capra e anche con latte di soia.
Ingredienti Inulina, coltura starter per yogurt, Lactobacillus acidophilus-5, Bi_dobacterium-12, (streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus).
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g |
| Energia | 120 kcal / 504 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | <0,1 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | <24 g <10 g |
| Fibre | 85 g |
| Proteine | <0,01 g |
| Sale | 0 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Bustina da 25 g.
Cod. 2124-BIO