PAN BAULETTO FARRO MONOCOCCO INTEGRALE 400 G
4,02 €
Tasse incluse
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Descrizione
sottolestelle
PAN BAULETTO DI FARRO MONOCOCCO INTEGRALE
PAN BAULETTO DI FARRO MONOCOCCO INTEGRALE
Pane a fette biologico prodotto con una varietà antica di farro, il Monococco.
Con un contenuto di glutine minore rispetto agli altri cereali, risulta facilmente digeribile.
Ingredienti
Farina di farro integrale Monococco* 46%, lievito naturale di pasta madre di farro*, acqua 15%, olio extravergine d'oliva* 4%, sciroppo di riso*, sale, acqua, alcol etilico*.
*Biologico.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. ST00169
Con un contenuto di glutine minore rispetto agli altri cereali, risulta facilmente digeribile.
Ingredienti
Farina di farro integrale Monococco* 46%, lievito naturale di pasta madre di farro*, acqua 15%, olio extravergine d'oliva* 4%, sciroppo di riso*, sale, acqua, alcol etilico*.
*Biologico.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Grassi di cui saturi | 6,2 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 48 g 3,1 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 1,3 g |
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. ST00169