PAN BAULETTO FARRO MONOCOCCO INTEGRALE 400 G

PAN BAULETTO FARRO MONOCOCCO INTEGRALE 400 G

4,02 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

sottolestelle
PAN BAULETTO DI FARRO MONOCOCCO INTEGRALE

Pane a fette biologico prodotto con una varietà antica di farro, il Monococco.
Con un contenuto di glutine minore rispetto agli altri cereali, risulta facilmente digeribile.

Ingredienti
Farina di farro integrale Monococco* 46%, lievito naturale di pasta madre di farro*, acqua 15%, olio extravergine d'oliva* 4%, sciroppo di riso*, sale, acqua, alcol etilico*.
*Biologico.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Grassi
di cui saturi
6,2 g
1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
48 g
3,1 g
Fibre5 g
Proteine8 g
Sale1,3 g

Formato
Confezione da 400 g.

Cod. ST00169

Scheda tecnica

M971636966