Descrizione Biscotti biologici senza glutine, uno al cacao l'altro alla vaniglia, ripieni di crema al cacao. Prodotti senza latte e uova, senza olio di palma e solo con ingredienti vegetali. Prodotto in uno stabilimento gluten free.
Ingredienti Farina di riso*, zucchero di canna*, amido di mais*, olio di cocco*, cacao in polvere* 7%, farina di mais*, olio di girasole*, fecola di patate*, sciroppo di glucosio*; agenti lievitanti: tartrati di potassio, carbonati di sodio; addensante: gomma di xanthan; emulsionante: lecitine di girasole*; sale marino, aroma naturale di vaniglia*.
Può contenere soia.
Senza
glutine e senza
latte.
Senza uova e senza olio di palma.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.986 kJ/474 kcal |
Grassi di cui saturi | 20 g 13 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68 g 23 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 3,8 g |
Sale | 0,29 g |
Formato Peso della confezione: 125 grammi
Cod. ST00206