Descrizione Dolcificati con un prodotto naturale, biologico, derivato dalla fermentazione del mais, con zero calorie, nessun impatto sulla glicemia. La freschezza del cocco si intreccia con la farina tipo 2 e da vita a questi friabili biscotti. Ricco di fibre.
Ingredienti Farina di grano tenero tipo 2* 41%, farina di riso*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), eritritolo*, cocco grattugiato* 8%, carbonati di sodio, carbonati di ammonio, inulina*. Contiene glutine, soia, frutta a guscio, semi di sesano.
*da Agricoltura Biologica
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.672 kJ / 399 kcal |
Grassi di cui saturi | 19 g 8,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 61 g 1,5 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 0,03 g |
Formato Peso della confezione: 250 g.
Cod. ST00076