PIADINA DI FARRO ALL'OLIO DI GIRASOLE 300 G
4,00 €
Tasse incluse
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Descrizione
ZER%
fior di loto
PIADINA SFOGLIATA di FARRO Bio
Descrizione
Piadina di farro all'olio di girasole. Ricetta vegana, senza lieviti e senza olio di palma.
Ingredienti
Farina di grano farro* 70%, acqua, olio di semi di girasole* 7,7%, sale marino iodato.
Trattato con alcool etilico in superficie.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere la piadina 30 secondi per lato, appoggiando inizialmente la parte più cotta, su una padella antiaderente ben calda (250°C).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Dopo l'apertura, conservare in frigorifero (massimo 4°C) e consumare entro 2 giorni.
Formato
Busta da 300 g.
Contiene 3 piadine.
Cod. 700387
Piadina di farro all'olio di girasole. Ricetta vegana, senza lieviti e senza olio di palma.
Ingredienti
Farina di grano farro* 70%, acqua, olio di semi di girasole* 7,7%, sale marino iodato.
Trattato con alcool etilico in superficie.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.396 kJ / 338 kcal |
| Grassi di cui saturi | 9,2 g 0,9 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 53 g 0,6 g |
| Proteine | 9,1 g |
| Sale | 2,3 g |
Modalità d'uso
Cuocere la piadina 30 secondi per lato, appoggiando inizialmente la parte più cotta, su una padella antiaderente ben calda (250°C).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Dopo l'apertura, conservare in frigorifero (massimo 4°C) e consumare entro 2 giorni.
Formato
Busta da 300 g.
Contiene 3 piadine.
Cod. 700387

