PIADINA DI FARRO ALL'OLIO DI GIRASOLE 300 G

PIADINA DI FARRO ALL'OLIO DI GIRASOLE 300 G

4,00 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

ZER%
fior di loto

PIADINA SFOGLIATA di FARRO Bio

Descrizione
Piadina di farro all'olio di girasole. Ricetta vegana, senza lieviti e senza olio di palma.

Ingredienti
Farina di grano farro* 70%, acqua, olio di semi di girasole* 7,7%, sale marino iodato.
Trattato con alcool etilico in superficie.
*biologico

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.396 kJ / 338 kcal
Grassi
di cui saturi
9,2 g
0,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
53 g
0,6 g
Proteine 9,1 g
Sale 2,3 g

Modalità d'uso
Cuocere la piadina 30 secondi per lato, appoggiando inizialmente la parte più cotta, su una padella antiaderente ben calda (250°C).

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Dopo l'apertura, conservare in frigorifero (massimo 4°C) e consumare entro 2 giorni.

Formato
Busta da 300 g.
Contiene 3 piadine.

Cod. 700387

Scheda tecnica

M970484123