DE CECCO TORTIGLIONI N23 400 G

DE CECCO TORTIGLIONI N23 400 G

2,89 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

DE CECCO

TORTIGLIONI N.23
SENZA GLUTINE

Descrizione
Pasta specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Solo da cereali.
Naturalmente fonte di fibre.
Trafila ruvida al bronzo.

Ingredienti
Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff 7%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia1519 kJ
359 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,1 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
73 g
0,8 g
Fibre3,2 g
Proteine8,1 g
Sale0 g

Modalità d'uso
Cottura: 12 minuti. Cottura al dente: 11 minuti.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Confezione da 400 g.

Cod. 0GF1023

Scheda tecnica

M980509475