CRISPBREAD INTEGRALI ALL'AVENA E SEMI DI CHIA (SALVIA HISPANICA)  BIO

CRISPBREAD INTEGRALI ALL'AVENA E SEMI DI CHIA (SALVIA HISPANICA) BIO

5,13 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

La Finestra sul Cielo

Crispbread Integrali

Avena con Semi di Chia Bio

Descrizione
Prodotto sostitutivo del pane, ricco di fibre e di proteine, con olio extravergine di oliva.

Ingredienti
Farina integrale di frumento (59%), fiocchi di avena (8%), semi di lino, semi di girasole, olio extravergine di oliva (5%), semi di chia (Salvia hispanica) (5%), sale marino, semi di sesamo, lievito (Saccharomyces cerevisiae), estratto di malto d'orzo.

Valori nutrizionali
Energia1.885 kJ / 450 kcal
Grassi18 g
Acidi grassi saturi2,7 g
Carboidrati51 g
Zuccheri27 g
Fibre13 g
Proteine14 g

Modalità d'uso
Ideale come alternativa al pane o ai crackers tradizionali, ottimo come snack durante la giornata o come base per preparare sfiziose tartine.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.

Formato
Confezione da 200 g.

Cod. 1CRICHIA

Scheda tecnica

M927384192