BISCOTTO FARCITO CACAO 200 G

BISCOTTO FARCITO CACAO 200 G

4,00 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

Germinal BIO

Descrizione
Biscotto senza glutine specificamente formulato per celiaci farcito al cacao.

Ingredienti
Crema al cacao* 35% (zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, nocciole*, cacao magro in polvere 9%, burro di cacao*, estratto di vaniglia), fecola di patate*, amido di mais*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, farina di riso* 8%, sciroppo di glucosio-fruttosio* da mais, uova*, farina di mais, farina di ceci*, cacao magro in polvere* 2%, tuorlo d'uovo, burro di cacao*, fibra di mela*, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio), sale; emulsionante: lecitina di girasole*; aroma naturale di vaniglia*; addensante: gomma di guar*; succo di limone*.
*biologico

Può contenere soia, senape, altra frutta a guscio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per 2 biscotti (33,4 g)
Energia 1.998 kJ/477 kcal 666 kJ/159 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
22 g
4 g
7,3 g
1,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
63 g
34 g
21 g
11 g
Fibre 3,5 g 1,2 g
Proteine 5 g 1,7 g
Sale 0,75 g 0,25 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.

Formato
200 g.

Cod. 5101

Scheda tecnica

M925530230