Descrizione Biscotto senza glutine specificamente formulato per celiaci farcito al cacao.
Ingredienti Crema al cacao* 35% (zucchero di canna*, olio di semi di girasole*,
nocciole*, cacao magro in polvere 9%, burro di cacao*, estratto di vaniglia), fecola di patate*, amido di mais*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, farina di riso* 8%, sciroppo di glucosio-fruttosio* da mais,
uova*, farina di mais, farina di ceci*, cacao magro in polvere* 2%, tuorlo d'
uovo, burro di cacao*, fibra di mela*, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio), sale; emulsionante: lecitina di girasole*; aroma naturale di vaniglia*; addensante: gomma di guar*; succo di limone*.
*biologico
Può contenere
soia, senape, altra frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | per 2 biscotti (33,4 g) |
| Energia | 1.998 kJ/477 kcal | 666 kJ/159 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 22 g 4 g | 7,3 g 1,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63 g 34 g | 21 g 11 g |
| Fibre | 3,5 g | 1,2 g |
| Proteine | 5 g | 1,7 g |
| Sale | 0,75 g | 0,25 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
Formato 200 g.
Cod. 5101