BISCOTTI QUINOA CIOCCOLATO 250 G

BISCOTTI QUINOA CIOCCOLATO 250 G

4,20 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

Germinal BIO

Descrizione
Prodotto dolciario da forno senza glutine specificamente formulato per celiaci con quinoa e cioccolato.

Ingredienti
Zucchero di canna*, farina di quinoa* 20%, amido di riso*, farina di riso*, amido di mais*, uova*, gocce di cioccolato* 8% (massa di cacao*, zucchero di canna*; emulsionante: lecitina di soia*, cacao 48% min), olio di semi di girasole*, yogurt*, fibra di mela*, burro di cacao*; addensante: gomma di guar*; agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonato di sodio, carbonati di ammonio), sale; emulsionante: lecitina di girasole*; aroma naturale di vaniglia*; antiossidante: estratto di rosmarino*, succo di limone*.
*biologico

Può contenere senape, frutta a guscio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per 3 biscotti (36 g)
Energia 1.758 kJ/418 kcal 624 kJ/148 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
14 g
3,5 g
5 g
1,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
65 g
25 g
23 g
9 g
Fibre 3 g 1,1 g
Proteine 6,5 g 2,3 g
Sale 0,60 g 0,22 g

Conservazione
onservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.

Formato
250 g.

Cod. 5112

Scheda tecnica

M925530192