Descrizione Prodotto dolciario da forno senza glutine specificamente formulato per celiaci con quinoa e cioccolato.
Ingredienti Zucchero di canna*, farina di quinoa* 20%, amido di riso*, farina di riso*, amido di mais*,
uova*, gocce di cioccolato* 8% (massa di cacao*, zucchero di canna*; emulsionante: lecitina di
soia*, cacao 48% min), olio di semi di girasole*,
yogurt*, fibra di mela*, burro di cacao*; addensante: gomma di guar*; agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonato di sodio, carbonati di ammonio), sale; emulsionante: lecitina di girasole*; aroma naturale di vaniglia*; antiossidante: estratto di rosmarino*, succo di limone*.
*biologico
Può contenere
senape, frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | per 3 biscotti (36 g) |
| Energia | 1.758 kJ/418 kcal | 624 kJ/148 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14 g 3,5 g | 5 g 1,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 65 g 25 g | 23 g 9 g |
| Fibre | 3 g | 1,1 g |
| Proteine | 6,5 g | 2,3 g |
| Sale | 0,60 g | 0,22 g |
Conservazione onservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
Formato 250 g.
Cod. 5112