CROSTATINA CACAO SENZA GLUTINE 200 G

CROSTATINA CACAO SENZA GLUTINE 200 G

4,50 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

Germinal BIO

Descrizione
Crostatina senza glutine specificamente formulata per celiaci con crema cacao.

Ingredienti
Crema al cacao* 30% (zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, nocciole*, cacao magro in polvere 9%, burro di cacao*, estratto di vaniglia; emulsionante: lecitina di girasole*; farina di riso*, zucchero di canna*, amido di mais*, farina di quinoa* 10%, fecola di patate*, olio di semi di girasole*, uova*, grasso vegetale* (karité), sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, farina di ceci*, fibra di mela*, burro di cacao, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale; emulsionante: lecitina di girasole*; addensante: gomma di guar*, amido di riso*, aroma naturale di vaniglia, succo di limone.
*Biologico

Può contenere tracce di soia, senape.
Snza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per 33,4 g
Energia 2.113 kJ/504 kcal 711 kJ/170 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
23 g
3,5 g
7,7 g
1,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
68 g
28 g
23 g
9,3 g
Fibre 2,4 g 0,8 g
Proteine 5,1 g 1,7 g
Sale 0,60 g 0,20 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.

Formato
200 g.

Cod. 5125

Scheda tecnica

M976010227