Descrizione Pasta di semola integrale di grano duro e lenticchie rosse biologica.
Ingredienti Semola di
grano duro integrale biologica (60%), farina di lenticchie rosse biologiche (40%), acqua.
Contiene
glutine.
Può contenere
soia.
Caratteristiche nutrizionaliValori medi | Per 100 g |
Energia | 1436 kJ 342 kcal |
Grassi di cui saturi | 2 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 61 g 2,5 g |
Fibre | 6,2 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso 1,5 litri d'acqua ogni 100 g di pasta. Portare l'acqua a ebollizione e salare. Tempo di cottura 10 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi
Validità post-apertura: 24 mesi
Formato Confezione da 500 g
Cod. PIL611