Descrizione Acerola.
Il frutto di acerola rientra tra le fonti naturali più ricche di vitamina C, con un contenuto di acido L-ascorbico superiore agli agrumi e ai kiwi.
Il frutto di acerola svolge azione di sostegno e ricostituente dell'organismo ed ha proprietà antiossidanti.
La vitamina C contribuisce al mantenimento della normale funzione del sistema immunitario durante e dopo uno sforzo fisico intenso, nonché alla normale formazione del collagene per la funzione di ossa, cartilagini, vasi sanguigni, gengive e pelle e alla riduzione della stanchezza e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Ingredienti Estratto di acerola (Malpighia glabra L.) frutto che fornisce vitamina C (acido L-ascorbico), glicerina da cocco biologico, olio biologico di arancio, acqua.
Valori medi | per 5 ml | %VNR* |
Acerola estratto, frutto vitamina C | 544 mg 100 mg | 125% |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Assumere 5 ml pari a 1 cucchiaino da tè al giorno a completamento di un pasto principale. Agitare bene prima dell'uso.
Formato Flaconcino da 100 ml.
Cod. VI214