Descrizione
WHY NATURE
ICE CREAM ZERO
FRAGOLA
Descrizione
Preparato per gelato proteico in polvere a basso contenuto di zuccheri. Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine.
Ingredienti
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte, albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; proteine di riso idrolizzate, fragola in polvere (0,5%), aromi; regolatore di acidità: acido citrico; coloranti: acido carminico, antociani; emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere frutta a guscio e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50°C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e/o fonti di calore.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Busta da 200 g.
Cod. WN137
Preparato per gelato proteico in polvere a basso contenuto di zuccheri. Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine.
Ingredienti
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte, albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; proteine di riso idrolizzate, fragola in polvere (0,5%), aromi; regolatore di acidità: acido citrico; coloranti: acido carminico, antociani; emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere frutta a guscio e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1.291 kJ 307 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2 g 1,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 58 g 2 g 42 g |
Fibre | 7,3 g |
Proteine | 30 g |
Sale | 0,8 g |
Modalità d'uso
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50°C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e/o fonti di calore.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Busta da 200 g.
Cod. WN137