RICCIONE PIADINA CON OLIVE TAGGIASCHE 250 G

RICCIONE PIADINA CON OLIVE TAGGIASCHE 250 G

5,49 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

Piadina con Olive Taggiasche

Descrizione
Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci.

Ingredienti
Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amido di mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais, conservante: acido sorbico; lievito.

Può contenere soia, senape.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.318 kJ/314 kcal
Carboidrati
di cui zuccheri
11 g
4,5 g
Fibre 51 g
2,3 g
Proteine 2,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
1,5 g
Vitamina E 1,5 g

Modalità d'uso
Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina.
Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta. Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura.
Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire e scaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla in frigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.

Formato
2 pezzi.
Peso netto: 250 g.

Cod. 674

Scheda tecnica

M984819932