Descrizione Semola integrale di grano duro Timilìa, un grano antico siciliano prodotto da agricoltura biologica, ad alto contenuto di fibre. Contiene molti oligoelementi del germe di grano e della crusca, e con un basso indice di
glutine. Ideale per la preparazione di pane, pasta, dolci e pizza, lo sfarinato è ottenuto da macinazione a pietra, preservando al massimo gli elementi nutritivi del grano. La Timilìa è una varietà di grano duro tipica del territorio centrale siciliano, che possiede un indice di
glutine inferiore al 15%, che la differenzia dai grani moderni che hanno indici superiore al 90%.
Ingredienti Semola integrale di
grano duro Timilìa* (cereale contenente
glutine).
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali Energia | 1.429 kJ 338 kcal |
Grassi di cui saturi | 2,4 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62 g 2,2 g |
Fibre | 9,6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | <0,01 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 18 mesi.
Formato Sacchetto da 500 g.
Cod. 0032830