FIBERPASTA FARINA AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE 15% 500 G
4,19 €
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Descrizione
FiberPasta
Descrizione
Preparato a basso indice glicemico (indice glicemico certificato 29) e ricco di fibre (15 g per 100g), circa il doppio di fibre rispetto alle farine integrali. Ha un basso contenuto di nichel (0,060 mg/Kg) ed è prodotta con grano 100% italiano.
La Farina FiberPasta è consigliata nelle diete di diabetici, per il controllo del peso e del colesterolo e come aiuto per regolarizzare l’intestino. L’aggiunta della preziosa fibra vegetale inulina offre benefici alla flora batterica intestinale.
È una farina molto versatile, si presta a numerose preparazioni, quali prodotti da forno (pizza, pane, dolci) e pasta fresca, mantenendo il sapore dei prodotti tradizionali.
La farina FiberPasta nella lavorazione richiede più acqua rispetto alle farine tradizionali (da aggiungere poca alla volta durante l’impasto) ed ha una resa maggiore in prodotto ottenuto.
Ingredienti
Farina di grano tenero 0, fibre alimentari 14% (fibra di grano, amido resistente, inulina).
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Validità confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 99
Preparato a basso indice glicemico (indice glicemico certificato 29) e ricco di fibre (15 g per 100g), circa il doppio di fibre rispetto alle farine integrali. Ha un basso contenuto di nichel (0,060 mg/Kg) ed è prodotta con grano 100% italiano.
La Farina FiberPasta è consigliata nelle diete di diabetici, per il controllo del peso e del colesterolo e come aiuto per regolarizzare l’intestino. L’aggiunta della preziosa fibra vegetale inulina offre benefici alla flora batterica intestinale.
È una farina molto versatile, si presta a numerose preparazioni, quali prodotti da forno (pizza, pane, dolci) e pasta fresca, mantenendo il sapore dei prodotti tradizionali.
La farina FiberPasta nella lavorazione richiede più acqua rispetto alle farine tradizionali (da aggiungere poca alla volta durante l’impasto) ed ha una resa maggiore in prodotto ottenuto.
Ingredienti
Farina di grano tenero 0, fibre alimentari 14% (fibra di grano, amido resistente, inulina).
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.381 kJ/330 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,5 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 58 g 1,9 g |
| Fibre | 15 g |
| Proteine | 12 g |
| Sale | 0 g |
Conservazione
Validità confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 99

