FIBERPASTA FARINAPRO AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI 30% 500 G
4,69 €
Tasse incluse
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Descrizione
FiberPasta
Descrizione
Preparato a base di farina di grano con aggiunta di proteine isolate di pisello. Ha un elevato contenuto di proteine vegetali (30%), un profilo amminoacidico completo grazie al binomio legumi-cereali, un elevato contenuto di fibre (9%) ed un basso indice glicemico (IG 37).
È indicata per la produzione di prodotti principalmente utili per:
- aumentare l’apporto proteico nella dieta;
- supportare la massa muscolare e mantenere la forma fisica;
- l’integrazione proteica di atleti e sportivi;
- la dieta di vegani e vegetariani dove le proteine vegetali sono parte fondamentale.
È ideale per realizzare pancakes e prodotti da forno ad alto contenuto proteico ed è una farina molto versatile che si presta a numerose preparazioni dolci e salate.
È una farina forte, nell’impasto assorbe più acqua ed ha una resa maggiore rispetto alle comuni farine.
Ingredienti
Farina di grano tenero 0, proteine isolate di pisello, glutine di grano, fibra di grano, inulina.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Validità confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 53
Preparato a base di farina di grano con aggiunta di proteine isolate di pisello. Ha un elevato contenuto di proteine vegetali (30%), un profilo amminoacidico completo grazie al binomio legumi-cereali, un elevato contenuto di fibre (9%) ed un basso indice glicemico (IG 37).
È indicata per la produzione di prodotti principalmente utili per:
- aumentare l’apporto proteico nella dieta;
- supportare la massa muscolare e mantenere la forma fisica;
- l’integrazione proteica di atleti e sportivi;
- la dieta di vegani e vegetariani dove le proteine vegetali sono parte fondamentale.
È ideale per realizzare pancakes e prodotti da forno ad alto contenuto proteico ed è una farina molto versatile che si presta a numerose preparazioni dolci e salate.
È una farina forte, nell’impasto assorbe più acqua ed ha una resa maggiore rispetto alle comuni farine.
Ingredienti
Farina di grano tenero 0, proteine isolate di pisello, glutine di grano, fibra di grano, inulina.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.485 kJ/351 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,8 g 0,9 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 46 g 2,8 g |
| Fibre | 9 g |
| Proteine | 30 g |
| Sale | 0,4 g |
Conservazione
Validità confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 53

