ULTIMATE GELATO PROTEICO CACAO 320 G

ULTIMATE GELATO PROTEICO CACAO 320 G

19,90 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

ULTIMATE
Gelato
proteico

Descrizione
Preparato proteico per ottenere facilmente un delizioso gelato, fonte di fibra e senza glutine. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Arricchito con vitamina B2 che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e insieme alla vitamina B6, contribuisce al normale metabolismo energetico. Con zuccheri ed edulcoranti.
Cacao.

Ingredienti
Mix di proteine (proteine del siero del latte concentrate microfiltrate, proteine del siero del latte isolate microfiltrate, proteine del siero del latte idrolizzate microfiltrate, caseine del latte istantanee da ultrafiltrazione); edulcoranti: sorbitolo e sucralosio; fruttosio, trigliceridi a catena media (MCT), latte in polvere scremato, polidestrosio, maltodestrine, cacao magro alcalino; addensanti: carbossimetilcellulosa, carragenina, gomma xantano; aromi; emulsionanti: lecitina di girasole; sale marino integrale, fibra di limone, riboflavina (vitamina B2), piridossina HCl (vitamina B6).

Contiene tracce di soia.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per porzione
(40 g)
Energia 1.481 kJ/353 kcal 592 kJ/141 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7,8 g
2 g
3,1 g
0,8 g
Carboidrati di cui
zuccheri
polioli
34,6 g
15,9 g
15,6 g
13,8 g
6,3 g
6,2 g
Fibre 4,6 g 1,8 g
Proteine 40 g 16 g
Sale 0,5 g 0,2 g
Vitamina B2 1,05 mg 0,42 mg
(30% VNR*)
Vitamina B6 1,05 mg 0,42 mg
(30% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
1. Mettere una dose da 40 g di prodotto (circa 4 cucchiai) in uno shaker.
2. Aggiungere 60 g di acqua, latte scremato o latte di soia.
3. Agitare in modo energico.
4. Versare in un contenitore e lasciar congelare in freezer per 3-4 ore.

Avvertenze
Contiene polioli: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente.

Formato
350 g.

Cod. GELC

Scheda tecnica

M984783819