LONGLIFE MELOGRANO 40% 90 CAPSULE VEGETALI

LONGLIFE MELOGRANO 40% 90 CAPSULE VEGETALI

20,19 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

LongLife
Melograno 250 mg

Descrizione
Integratore alimentare di melograno titolato al 40% in acido ellagico, indicato per la sua azione protettiva antiossidante. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Melograno, maltodestrina; agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 capsula
Melograno pericarpo
estratto secco idroalcolico titolato
40% acido ellagico
250 mg

100 mg

Modalità d'uso
Assumere una (1) o tre (3) capsule al giorno con acqua durante i pasti.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 90 capsule da 0,550 g.
Peso netto: 49,5 g.

Cod. 0371

Bibliografia
-Pantuk AJ, Leppert JT, et al. Phase II study of pomegranate juice for menrising prostate-specific antigen following surgery or radiation for prostatecancer. Clin Cancer Res 2006; 12:4018-4026.
-Aviram M, et al. Pomegranatr juice consumption for 3 years by patients with carotid artery stenosis reduces common carotid intima-mediathickness, blodd pressure and LDL oxidation. ClinNutr 2004;23 (3):423-33.

Scheda tecnica

10635301