Descrizione
TAKUAN
Descrizione
Il Takuan è prodotto con radice di daikon (ravanello bianco gigante giapponese) posto a fermentare sotto sale in barili per alcuni mesi. Tagliato a fette sottili è indicato come condimento per cereali, zuppe e insalate. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Radice di daikon (ravanello bianco gigante giapponese) (91%), sale marino, crusca di riso.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 200 g.
Cod. 1TAK
Il Takuan è prodotto con radice di daikon (ravanello bianco gigante giapponese) posto a fermentare sotto sale in barili per alcuni mesi. Tagliato a fette sottili è indicato come condimento per cereali, zuppe e insalate. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Radice di daikon (ravanello bianco gigante giapponese) (91%), sale marino, crusca di riso.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 105 kJ 25 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,3 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 3,0 g 2,7 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 1,1 g |
Sale | 6,2 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 200 g.
Cod. 1TAK