CIOCCOLATINI 3 PEZZI SCATOLA 70% CACAO FONDENTE DOLCIFICATO CON ESTRATTO DI STEVIA 27 G
Offerta

CIOCCOLATINI 3 PEZZI SCATOLA 70% CACAO FONDENTE DOLCIFICATO CON ESTRATTO DI STEVIA 27 G

2,00 € -25% 1,49 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

Stevia's

Cioccolatini al Fondente

Cioccolatini al cacao fondente con edulcorante ( estratto di Stevia) (cacao minimo 70%). Prodotto in uno stabilimento che tratta: soya, latte, frutta a guscio, caffeina, grano, vanillina, mais. Può contenere tracce di latte. Adatto per ovo-latto vegetariani. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Parametri chimico-fisici: umidità massima 1,50%, materia grassa totale 35,8%, zuccheri (mono + disaccaridi) massimo 4,20%. Finezza: massimo 8% della sostanza secca sgrassata è magiore di 30 micron.

Ingredienti
Pasta di cacao: fibre alimentari (destrina, inulina, oligofruttosio). Edulcorante: maltitolo, burro di cacao, cacao magro in polvere. Emulsionante: lecitina di soia. Edulcorante: glicosidi steviolici. Aroma naturale di vaniglia.

           Per 100 g
Valore energetico465Kcal
1945 kj
Proteine totali
di cui proteine del
latte
5,1 g

0,0 g
Carboidrati totali
di cui zuccheri
27,0 g
2,5g
Grasso totale
di cui saturi
35,8 g
22,5 g
Fibre alimentari26,2 g
Sale0,012 g
.

Conservazione
Stoccare il prodotto in ambiente pulito, asciutto ed esente da odori a una temperatura di: 12-20°C. SHELF LIFE: 24 mesi dalla data di produzione.

Formato
Confezione cioccolatini sfusi; peso netto 1000 g.

Scheda tecnica

M926546932

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: