LYO-MED LYOSOUP VERDURA 8 X 43,5 G

LYO-MED LYOSOUP VERDURA 8 X 43,5 G

36,00 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

LYO-Med
LYOsoup gusto verdure

Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
Aiuto nutrizionale alla guarigione in un concentrato di gusto.
LYO-Med è un'innovativa linea di prodotti indicati per un regime alimentare di trattamento degli stati di denutrizione, riduzione muscolare, maggiore fabbisogno energetico e oncologici. La malnutrizione negli anziani è un problema di Sanità Pubblica reale, riconosciuto dalla Unione Europea, dall'impatto medico-economico importante.
Per soddisfare appieno le esigenze cliniche e nutrizionali è emersa un'unica tecnologia: la liofilizzazione. Questo tipo di procedimento, noto anche come "freeze-drying", viene utilizzato per rimuovere l'acqua da un liquido pastoso o solido, seguendo tre fasi:
-congelamento del prodotto tra -30°C e -50°C;
-essiccamento primario o sublimazione: durante questa fase, condotta sotto vuoto, l'acqua contenuta nel prodotto passa dallo stato solido (ghiaccio) allo stato gassoso (vapore). Questa operazione viene eseguita ad una temperatura superiore a -20°C;
-asciugatura finale secondaria o essiccazione: questa fase di processo viene eseguita, sempre sotto vuoto, ad una temperatura non superiore a 50°C.
La durata media di un ciclo di essiccamento è compresa tra 60 e 72 ore e l'umidità residua del prodotto finale è compresa tra il 4 e il 6%.
Vantaggi della liofilizzazione:
-conservazione inalterata delle qualità organolettiche del prodotto;
-le temperature minime e massime raggiunte durante il processo di liofilizzazione non causano alterazione o distruzione dei componenti sensibili (vitamine, proteine, ecc.);
-rapidità della preparazione dell'alimento in polvere, tramite acqua fredda o calda;
-elevato periodo di conservazione degli alimenti che possono resistere più anni a temperatura ambiente;
-facilità di trasporto e stoccaggio.
Gli oligoelementi e le vitamine aggiunte agli alimenti sono di qualità farmaceutica certificata.

Ingredienti
Proteine di siero di latte, olio di oliva, inulina, sale marino; correttore di acidità: acido citrico; sali minerali (solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, cloruro di potassio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, ioduro di potassio, selenito di sodio, iodato di potassio, fluoruro di sodio, solfato di manganese monoidrato, cromo (III) potassio solfato 12-diidrato, solfato di rame anidro, molibdato di sodio), vitamine (retinile acetato, cloridrato di tiamina, cianocobalamina, riboflavina, nicotinamide, calcio D-pantotenato, cloridrato di piridossina, D-biotina, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-alfa-tocoferile, fillochinone).
Verdura: ortaggi 80% (patate, carote, zucchine, porri, cipolle, prezzemolo, aglio).

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediVerdura
per 100 g
Verdura
per porz. 43,5 g
Energia2.061 kJ
492 kcal
897 kJ
214 kcal
Grassi
di cui saturi
19,1 g
2,7 g
8,3 g
1,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
30,8 g
8,5 g
13,4 g
3,7 g
Fibre13,6 g5,9 g
Proteine42,5 g18,5 g
Sale1,7 g0,73 g
Vitamina C58,4 mg25,4 mg
Vitamina D7,1 mcg3,1 mcg
Vitamina E8,5 mg3,7 mg
Vitamina K56,8 mcg24,7 mcg
Tiamina1,1 mg0,5 mg
Riboflavina1,4 mg0,6 mg
Niacina4,6 mg2 mg
Acido pantotenico3,9 mg1,7 mg
Vitamina B61,4 mg0,6 mg
Biotina19,8 mcg8,6 mcg
Acido folico144,8 mcg63 mcg
Vitamina B121,6 mcg0,7 mcg
Sodio680 mg295,8 mg
Calcio506,9 mg220,5 mg
Fosforo265,5 mg115,5 mg
Potassio868,9 mg378 mg
Magnesio78,4 mg34,1 mg
Ferro5,9 mg2,6 mg
Selenio30,1 mcg13,1 mcg
Zinco7,1 mg3,1 mg
Fluoruro0,4 mg0,2 mg
Iodio100,2 mcg43,57 mcg
Cloruro494,7 mg215,2 mg
Rame1.351,7 mcg588 mcg
Cromo39,1 mcg17,01 mcg
Molibdeno51,7 mcg22,5 mcg
Manganese1,1 mg0,5 mg

Modalità d'uso
Versare il prodotto in un recipiente, aggiungere 50 ml di acqua fredda potabile e 100 ml di acqua bollente (non utilizzare acqua calda del rubinetto poiché può contenere una fonte di batteri). Mescolare bene, attendere 2 minuti. La zuppa è ora pronta da gustare. Da consumarsi entro breve, questo prodotto è senza conservante.

Conservazione
Conservare ad una temperatura non superiore a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Confezione da 8 bustine da 43,5 g.

Cod. 001LMEZVKIT06

Scheda tecnica

M972532206