Descrizione
CANNELLA OLIO ESSENZIALE
Descrizione
Olio essenziale ottenuto per distillazione a vapore dalle foglie di Cinnamomum zeylanicum Blume (origine Ceylon).
Componenti
70,0-85,0% eugenol; 3,0-7,0% caryophylene; <0,01% safrolo (no Ph. monograph).
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Condizioni di conservazione: da 4 a 30 °C.
Formato
Flacone in vetro con contagocce 10 ml.
Cod. 5702
Olio essenziale ottenuto per distillazione a vapore dalle foglie di Cinnamomum zeylanicum Blume (origine Ceylon).
Componenti
70,0-85,0% eugenol; 3,0-7,0% caryophylene; <0,01% safrolo (no Ph. monograph).
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Condizioni di conservazione: da 4 a 30 °C.
Formato
Flacone in vetro con contagocce 10 ml.
Cod. 5702