LYO-MED LYOGURT FRAGOLA 8 X 35 G

LYO-MED LYOGURT FRAGOLA 8 X 35 G

36,00 €
Tasse incluse
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione

LYO-Med
LYOdrink gusto ananas

Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
Aiuto nutrizionale alla guarigione in un concentrato di gusto.
LYO-Med è un'innovativa linea di prodotti indicati per un regime alimentare di trattamento degli stati di denutrizione, riduzione muscolare, maggiore fabbisogno energetico e oncologici. La malnutrizione negli anziani è un problema di Sanità Pubblica reale, riconosciuto dalla Unione Europea, dall'impatto medico-economico importante.
Per soddisfare appieno le esigenze cliniche e nutrizionali è emersa un'unica tecnologia: la liofilizzazione. Questo tipo di procedimento, noto anche come "freeze-drying", viene utilizzato per rimuovere l'acqua da un liquido pastoso o solido, seguendo tre fasi:
-congelamento del prodotto tra -30°C e -50°C;
-essiccamento primario o sublimazione: durante questa fase, condotta sotto vuoto, l'acqua contenuta nel prodotto passa dallo stato solido (ghiaccio) allo stato gassoso (vapore). Questa operazione viene eseguita ad una temperatura superiore a -20°C;
-asciugatura finale secondaria o essiccazione: questa fase di processo viene eseguita, sempre sotto vuoto, ad una temperatura non superiore a 50°C.
La durata media di un ciclo di essiccamento è compresa tra 60 e 72 ore e l'umidità residua del prodotto finale è compresa tra il 4 e il 6%.
Vantaggi della liofilizzazione:
-conservazione inalterata delle qualità organolettiche del prodotto;
-le temperature minime e massime raggiunte durante il processo di liofilizzazione non causano alterazione o distruzione dei componenti sensibili (vitamine, proteine, ecc.);
-rapidità della preparazione dell'alimento in polvere, tramite acqua fredda o calda;
-elevato periodo di conservazione degli alimenti che possono resistere più anni a temperatura ambiente;
-facilità di trasporto e stoccaggio.
Gli oligoelementi e le vitamine aggiunte agli alimenti sono di qualità farmaceutica certificata.

Ingredienti
Yogurt di latte parzialmente scremato, proteine di siero di latte, zucchero, polpa di frutta, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, addensanti (pectina, gomma di guar); correttore di acidità: acido citrico; sali minerali [solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, cloruro di potassio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, ioduro di potassio, selenito di sodio, iodato di potassio, fluoruro di sodio, solfato di manganese monoidrato, cromo (III) potassio solfato 12-diidrato, solfato di rame anidro, molibdato di sodio], vitamine (retinile acetato, cloridrato di tiamina, cianocobalamina, riboflavina, nicotinamide, calcio D-pantotenato, cloridrato di piridossina, D-biotina, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-alfa-tocoferile, fillochinone).

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediFragola
per 100 g
Fragola
per porz. 35 g
Energia1.738 kJ
410 kcal
608 kJ
144 kcal
Grassi
di cui saturi
4,6 g
2,8 g
1,6 g
1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
53,4 g
53,4 g
18,7 g
18,7 g
Fibre--
Proteine38,8 g13,6 g
Sale0,002 g0,0007 g
Vitamina C51,4 mg18 mg
Vitamina D6,6 mcg2,3 mcg
Vitamina E6,6 mg2,3 mg
Vitamina K51,4 mcg18 mcg
Tiamina0,8 mg0,3 mg
Riboflavina1,1 mg0,4 mg
Niacina8,6 mg3 mg
Acido pantotenico3,4 mg1,2 mg
Vitamina B61,4 mg0,5 mg
Biotina17,1 mcg6 mcg
Acido folico128,6 mcg45 mcg
Vitamina B121,7 mcg0,6 mcg
Sodio428,6 mg150 mg
Calcio642,8 mg225 mg
Fosforo234,3 mg82 mg
Potassio642,8 mg225 mg
Magnesio68,6 mg24 mg
Ferro6,6 mg2,3 mg
Selenio25,7 mcg9 mcg
Zinco4,3 mg1,5 mg
Fluoruro0,6 mg0,2 mg
Iodio85,7 mcg30 mcg
Cloruro428,6 mg150 mg
Rame1.200 mcg420 mcg
Cromo34,3 mcg12 mcg
Molibdeno42,8 mcg15 mcg
Manganese1,1 mg0,38 mg

Modalità d'uso
Versare il prodotto in un recipiente e aggiungere 100 ml di acqua fredda potabile. Mescolare bene, attendere 2 minuti. L’alimento è ora pronto da gustare. Da consumarsi entro breve, questo prodotto è senza conservante.

Conservazione
Conservare ad una temperatura non superiore a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Confezione da 8 bustine da 35 g.

Cod. 001LMEYFKIT06

Scheda tecnica

M972532182